по-другому быть не может

Тонуть в тебе и задыхаться,
На глубине едва дыша.
От счастья вновь перерождаться,
Тебя лишь за руку держа

Твой взгляд готов сразить меня.
Твои глаза – оружие века.
И знать бы, что моя душа
Не сгинет без тебя, без света.

С тобою я на всё готова
Готова броситься во тьму,
На дно залечь с тобой готова
Ты знай, я за тебя умру.


Рецензии
Очень поэтично сказано. Красиво. Вдохновения Вам! ))

Иванов Григорий 45   30.04.2014 17:35     Заявить о нарушении
благодарю :3

Томили   30.04.2014 17:57   Заявить о нарушении