волшебница сирень

Расцвела сирень в округе,
Красота и аромат.
Рада ей, своей "Подруге",
Кто же волшебству не рад!

У волшебницы-сирени
Я цветочки попрошу
Кропотливо и без лени
Лепесточки поищу.

Всё исполнит, что желанно,
Лишь найдётся тот цветок,
Где окажется случайно,
Пятый, лишний лепесток.


Рецензии