Бывшему...

Прости, что я тебе грубила,
Неласкова была с тобой.
Когда-то я тебя любила,
В минуты те, что был лишь мой.

За невнимание и скупость
Я отвечала тебе злом.
Порой я совершала глупость,
Стояла часто на своем.

В тебе нет стержня - ты поддался,
Вернулся в мир порока, зла,
Легко и быстро отказался
И от семьи, и от тепла.

Но время вспять ты не воротишь,
Поступки понаглядней слов!
Меня ты больше не заботишь:
Найдешь себе по нраву кров.

В моей душе жила  надежда,
Сегодня попрощалась с ней.
Пусть расставание неизбежно,
Но разве жизнь бывает без потерь?


Рецензии