***

Холодное утро, и капли росы
В туманном блаженстве,природной красы
Оттенки рассвета и запах травы
Рождают те чувства, бездонной мечты
           ...
И в этом букете, пьянящий покой
Теряешь рассудок, дрожащей рукой
Где сила любви, как пламя огня
Согреет тебя,душою маня
           ...
Холодное утро и капли дождя
Кружит хмельный дух, наивно дрожа
В трепещущем звуке мелодий сирен
Бессмертный закон-написан он всем
           ...
Любите друзья-все то, что живет
Любите друзья-все то, что поет
И в этом ваш долг, прожить свою жизнь
Любите друзья-чтоб мечты все сбылись!!!


Рецензии