Мою любовь храню

Я себя разорву на обрывки стихов
На мельчайшие звуки и фразы
Алгоритмы из тысяч молитвенных слов
Унесет фонетическим ветром несвязно

Что бы рядом быть, о тебе мечтать
Нужно мне творить, и без сна ваять
Прикасаясь боготворить, боготворя шептать
Шепотом колдовать, а не просто стихи писать
И бояться как вазу разбить,
С ума от тебя сходить, страдать.
По ночам при свечах заклинать.
Не спать, не дышать, и не жить.
Познать, разгадать и любить
Любя зависимым стать
Взлететь и упасть, умереть и убить
Пропитаться тобой, у обрыва мечтать
Душу с курткой продать
Два колечка купить
Возвратится домой, только там пустота...
Дома нет никого. Скрип беззвучного сна
И без силы упасть, обронить два кольца
Вены резать и пить и скатиться до дна
Через годы узнать силуэты лица
Но не смочь подойти что бы что-то сказать
Пересохло в душе, вместо слов пустота!
Сердцу нужно кричать, как же так и за что?
И тогда побежать - не уйти от себя
И залезть на чердак взять твое полотно
Чтоб бензином поджечь все картины и дом
Юбилей 10 лет мы с тобой не вдвоем
Мой горящий сарай станет нашим тортом
А такую как ты больше я не нашел
И подумал тогда сделать ярким уход
И шагнул в старый дом, раз никто не зовет...
За плечом слышу Стой! Подожди Идиот!
Вижу сзади она в старый дом мой идет
Мы в ловушке с тобой ведь завален стал вход
Этот дом сейчас сгорит, нас никто не спасет!

На горящий диван мы уселись вдвоем
Эти руки в руках освещает огнем
Мы с тобой навсегда станем млечным путем
Для таких же как мы яркий свет отдаем...


Прозаичнее все что случилось реально
Мы с подругой вообще то в Больничку попали
По мобиле подруги пожарники знали
и спасать в это время уже выезжали...

Штрафы, дурка, суды, мази с кремом бинты.... а как же мы? Родители, друзья, все твердили он псих - так нельзя. О быт разбиваются все корабли но наш то дрейфует хотя часто и мы на мели.
 

Фото из Интернета


Рецензии