Звоню тебе...

Звоню тебе из далека,
Один раз в день,бывает чаще...
Над головой моей тайга,
Да с неба падает ненастье.
А дома солнце льет лучи,
Цветут сады,горят тюльпаны...
Недавно вышел здесь медведь,
А ночью  - снежные фонтаны.
На небе синь,что режет глаз,
На север тянут гуси стаи,
К местам родным,где жизнь зачать,
Где тундра,где весна,где дали.
27.04.2014,Коми,Янью.


Рецензии