Триста лет не носила корсетов

Триста лет не носила корсетов.
С прошлой жизни, в семнадцатом веке.
Все как будто в сиреневом цвете,
За окном дом из ста этажей.

Позолоченным инеем сыплет,
На твои белокурые косы,
Ветер мысли свои, исчезая,
Под расколотый шепот берез.

Триста лет не носила корсетов.
А сейчас, как очнулась, вспомнив.
И твои белокурые косы,
И расколотый шепот берез.


Рецензии