Спасибо, Господи, Тебе за одиночество

Спасибо, Господи, Тебе за одиночество,
За то, что мудрость посылаешь чрез него.
За то, что мне на путь вернуться светлый хочется,
И что тебе для нас не жалко ничего!

Отец Небесный, я заслуживаю худшего,
Но ты хранишь и на руках меня несешь.
Я не достойна этих благ. Грехом измучена.
Но верю, Бог мой: оправдаешь и спасешь!

Тянусь к тебе душой и сердцем: научи меня
Любить, прощать, терпеть, надеяться и ждать,
Постичь твои и назиданья и учения:
Не верить людям - на тебя лишь уповать!

Твой Сын единственный мне дарит утешение.
За руку Он меня всегда по жизни вел.
Я со слезами у тебя прошу прощения.
Благодарю, Отец, что ты меня нашел!


Рецензии
О-очень понравилось,спасибо,Аня.

Надежда Дудка   13.04.2015 08:06     Заявить о нарушении
Рада, что пришлось вам по душе :). Удачи, Надежда!

Анна Скорик   28.04.2015 10:38   Заявить о нарушении