Летний день

(блюз)

В этот летний день
От тебя вдали,
Где разлуки тень
Скрыла все пути,
Что к тебе ведут.
Я печален был.
Грусти чёрный спрут
Разум мой обвил.

В этот летний день
Взгляд тех карих глаз
Сквозь разлуки тень
Виден мне сейчас,
Только я забыл
Нежность этих рук,
Разум мой обвил
Грусти чёрный спрут.

Этот летний день
Не запомню я,
Ведь разлуки тень
Скрыла от меня,
Ту, о ком мечтал,
Ту, кого хотел.
Счастья я не знал
В этот летний день.

22.8.1981


Рецензии