Весна, поля зазеленели

Весна, поля зазеленели               
Пригрело солнышко теплом.         
И птицы ласково запели               
Зимы закончен долгий сон.            

Стою, любуюсь я цветами               
На листьях шёлковый узор.            
В кружок столпились на поляне            
Тюльпанов разноцветный хор.      

Cегодня красный очень в моде    
Влюблённым он подходит всем.         
Душа возрадуйся природе             
Её чудесной красоте.               

Ожил кипучий муровейник             
Зашевелилася бротва.               
И устремилась вверх по стеблю            
На солнце отогреть бока.               

Весна как лёгкий, светлый праздник      
Мерцают в лужах огоньки.               
И ветер сорванец проказник          
Гуляет с песней во степи.               

Полей живительная влага               
Хранится для болших хлебов.      
Я верю, верю это правда               
Весна дарует нам любовь.             

2 Апреля (12:45) 2014г.               
фото из яндекса тюльпаны голандии


Рецензии