Посвящается Любимому

Ты явился мне словно ведение
На краю одинокой любви.
И приход твой без всяких сомнений
Приоткрыл мне завесу мечты.

В полуночной тиши и при звёздах
Ты мне душу свою изливал.
Говорил мне про жизнь свою в прозах
И не думал как тихо влюблял.

День за днём я ждала нашей встречи
И в стихах выражала любовь.
Вечерами гасила я свечи
И тушила венами кровь.

Ты позволил мне быть с тобой рядом
И впустил в своё сердце тайком.
Твои чувства как свыше награда
Обдували меня ветерком.

Мы любили, смеялись и пели
и ничто не могло предвещать,
Что в сердце завоют метели
и не сможем мы больше прощать.

Ты ушёл, не любив обещаний
Как Моцарт Сольери однажды.
Ты мой ангел воспоминаний,
Как сон чаруеще-важный.
dot(by)me
06/10/2008


Рецензии
Великолепно! История от начала и до конца. Жаль,что конец неизбежен.

Андреа Морена   21.05.2015 06:53     Заявить о нарушении