***

не ревнуй меня напрасно,
за мой легкий ветер в голове.
я могу влюбиться страстно,
быть собой или не в себе.
я могу все изменить привычки,
быть семейным и зажить всерьез.
в мире этом не стою на перекличке
и несбывшихся я не жалею грез.
нет,не нужно мне в глаза смотреть,
многого не в силе утаить.
от таски зеленой мне не помереть,
ведь смогла ты "изумрудами " пленить.
знаю я запутался и что же,
что мне делать дальше,как мне быть?
расстояние уже не гложет,
и не хочется как раньше волком выть.
я плыву все так же по течению,
столь же скоротечному,как местная река.
в жизни остается место приключению,
в памяти моей останется усть-кокса.


Рецензии