На коленях пред распятием Божьим...

На коленях пред распятием Божьим
Немощь тела волей поборов,
Искупив грехи своею кровью
Арестант к Исходу был готов...

Клевета,интриги и соблазны
Послужили поводом смертей...
Отголосок нерушимой правды
Он хотел найти среди речей!

Бой часов и крик толпы далекой
Заглушили страшный рев костра...
В мир иной без тирании гнета
Отошла еретика душа...


Рецензии