Где-то...

Пыль в небесах...
Может кто-то живёт на звёздах..,
Может только в счастливых грёзах,
Но в наших сердцах тлеет вера,
Что в других далёких  мирах
Людям не нужно хлеба.
Там строят дома из пепла,
И живёт надежда... -
Друг другу доверясь слепо,
Дети не просят хлеба...
С неба...


Рецензии