туманами теплыми

Замораживай воспоминания,
В формалине оставляй,
Выбрасывай,
Сжигай,
В тумане растворяй,
Но на миг опять все поцелуем возвращай.

Бежишь? Не оборачивайся.
Обещаешь? Слова на ветер не пускай.
Обернувшись , глаза не открывай .
Обманом останешься ведь в памяти , порезом в сердце незыблемом .
Глубоком.
Счастливом.
Неистовом.

Клацаешь по струнам души, как привык это делать ты .
Как жизнь научила.
Ведь прошлое тебя до сих пор не пустило .
Правда же?
Не отрицай очевидного , любви шрамы остались до боли болтами на крепко прибитыми.

Путаться в тексте...
Слезы радости строк твоих тонких ,
Ощущать зыбью эмоций на своих легких.

Делать вывод нелегкий зачем - то.
Крутить фарш из сомнений и фальши,
Ненужные смайлы на лицах уставших.

И завтра возможно ты не назовешь меня другим именем
И споешь наконец нашу песню, а не ту вашу , которая помнится тебе , как огонь не погасший.

Лиловый туман опустился многоэтажкой.
Спадет ли?
Давай без прояснений.
И без той холодной зимней метели.


Рецензии