Степан Морозов

......
Люди,прощайте родных!
Не держите на сердце лед.
Нет среди нас чужих,
Тот кто любит-всегда поймет.
И ведь ясно как белый день,
Если в сердце опять зима.
И не важно что вокруг апрель,
Ты поверь-это не созла.
И не важно когда ушел,
Заблудился в голове мотив.
Я же вьюгу с собой привел,
А ты кричала не уходи!
Почему получилось так?
Никто не мог ни чего сказать,
А мне хотелось,когда я шел,
Хотелось сильно тебя обнять.
И ты стояла глядя в след,
И обернувшись увидел я,
Что ведь бОльшего горя нет,
Что только ты есть у меня.
И не важно кто был не прав,
И не важно кого винить,
Ты прости за мой пылкий нрав,
Тот кто любит,готов простить.


Рецензии
Написан стих , вместе с этим человеком. :)

Ирина Шарова Гавриленко   30.04.2014 02:25     Заявить о нарушении