Кирпичные коробки коричневого цвета

Кирпичные коробки коричневого цвета,
Имеющие имя, имеющие жизнь.
Как медленно, сквозь скобки, доносятся другие.
Как быстро, сквозь столетия, доносятся мечты.

Изысканность потери и безвозвратный случай.
Сканирование жизни, другому нипочем.
Отравленные жизнью, безропотные души.
Убить меня пытаясь, себе травили жизнь.


Рецензии