обо мне

такие,как я, не спиваются,
не валяются с подружкой в коме.
такие как я  -влюбляются
и мечтают о розовых пони.

у меня триста поводов-слёз,
у меня сто улыбок подряд.
я сую любопытный нос,
не вытаскивая назад.

все пытаюсь мечту сделать былью
и совсем не ношу часы.
я свои заправляю крылья
по утрам в кружевные трусы...


Рецензии
Класс!!! Как будто и обо мне.

Ольга Пастернак   17.10.2014 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька!!!

Романова Наталья Сергеевна   18.10.2014 17:38   Заявить о нарушении