***

Семьдесят стихов и всё напрасно...
Все мои рисунки... Все искренние фразы...
Я не знаю, кем бы был без тебя...
Но увы, я снова должен закрывать...
Закрывать своё сердце от посторонних
Я ничего не хочу, я живу среди других,
Среди толпы я тебя уже не увижу,
Мне это до сих пор не безразлично,
Но так как всё уже прошло,
Я верю, что всё будет хорошо...
День проходит за днём,
Но тебя я не вижу в нём,
Сердце медленно остывает,
Хоть душу и разрывает,
Мне придётся сначала терпеть,
Потом совсем немного захотеть
И забыть, начать новую жизнь...
Где не будет всей этой лжи,
Про вечность, про лживые слова,
Что наша любовь будет навсегда,
Что всё будет так всегда, идеально?
Нет, всё что было то было напрасно...

Тетрадь со стихами можешь оставить...
А можешь сжечь и пепел отправить
В дальний полёт, куда подальше,
Но я хочу чтоб он был выше,
Чтобы летел до неба и космоса,
Только об этом были мысли...

Я много чего не говорил, когда мы гуляли,
Я много чего не скажу, чего хотел стихами
Тебе написать, но увы, я уже не буду
Ничего писать, всё будет по-другому,
Я ухожу... Я забываю... Я сжигаю...
Весь мир по-другому понимаю...
Увы, никто не согреет мои руки,
Возможно я и умру со скуки,
Но мои руки слишком холодны,
Я больше не буду писать стихи,
Я не собираюсь больше рисовать,
Раньше я мог мысли излагать,
В музыке, рисунках и стихах,
Но время прошло, прошёл страх,
Я буду мучатся с этими мыслями,
Но душа моя будет чистой,
Я никому ничего не напишу,
Я другой, я по-другому живу,
Я не хочу вспоминать всё, что было,
Я хочу всё забыть, как старое корыто,
Я знаю, что всё напрасно было,
Ведь со временем ты всё позабыла,
Что со временем всё позабудем,
Что же делать я буду? Люди,
Я буду делать то, что должен...
И в другом мнении я не нужен,
Я буду тем, кем хотел быть,
Меня не получится изменить,
Вернуть к тому, что было,
Я уже всё забыл...

Стихов больше не будет...
Рисунки все забудут...
Нету смысла... В один день
Вы увидите мелькнувшую тень,
Знакомое лицо в прохожем,
Музыканта... Но не скажет
Он вам уже ничего...
Простите меня за всё...


Рецензии