Мама, ну за что?

   Мама ну за что?
Скажи мне мама, ну скажи за что
Меня ты сразу не взлюбила?
Совсем еще невинное дитя
На этот свет ты так и не пустила.

Скажи мамуль, ну в чем моя вина
Что я стал ангелом еще во чреве,
Судьба такая мне была дана
Зачат я был в тебе, прекрасной деве.

По разному повелевает жизнь,
Я не имею права осуждать!
Ты лучше мама, просто откажись
Ведь ты не Бог, чтоб жизни не давать!

Неужели я бы был обузой
Теперь лежу в тазу, в крови.
Ты думала я буду страшным грузом,
А я хотел лишь мамочка любви!

Пусть же будет легко, тебе мама,
Я все равно люблю тебя сильнее всех,
Живи, как все, как пиковая дама.
Если забудешь этот страшный грех!

Я девять месяцев под сердцем твоим бился
Надеялся и верил в чудеса,
Скажи мамуль, за что я не родился?
С небес сойдя, ушел на небеса!


Рецензии