***

Капли капают по стеклу,
Похоже на слёзы по щекам...
Пройдя путь по твоему лицу,
Они упадут к твоим ногам...

Даже когда слёзы пройдут,
Многое ли они исправят?
Ничто меня уж не вдохновит,
А в толпе никто не узнает...

Контакт существует для мыслей моих,
Где можно почитать мысли других,
Совсем не таких как я, не таких,
Радостных? Счастливых Иль лживых?

Люди прячут чувства свои...
Они говорят, что всё хорошо,
Правда у них всё равно внутри,
Не надо скрывать её... Не добро...

Дождь, почему ты заставляешь думать,
О том, что есть, что предстоит,
О том, что душа уж всё это забудет,
Что ты у всего на свете устоишь...


Рецензии