***

Что же со мной опять происходит?
Я снова грущу, снова пишу...
Душа моя покоя не находит,
Я снова грущу и снова ищу...

Я ищу то, что не видно,
Что в руки не возьмешь,
Что всеми давно уже забыто,
Что к телу не пришьешь...

Проблемно найти среди людей,
Они пытаются думать что всё,
Что у них это есть или будет,
Что время подойдем.Будет ещё...

Время никого не пощадит,
Оно никого не убережёт,
Вы ему не нужны, оно бежит,
Лишь вам нужно оно...

Время моё ещё не пришло...
Мне рано уходить отсюда...
И я смотрю на старое окно,
И вижу ангела из неоткуда...


Рецензии