Счастлива я, что счастлив друг

Друг- как надежный якорь,корабль не потонет с ним,Со мной он смеялся, плакал,дарил свое время другим. Когда хорошо- он пляшет, когда тяжело- он молчит, бывает советы подскажет, сердечно мне говорит.Я тоже люблю его завтра, сегодня и вчера,никогда не забываю, даже если я сама. Вспоминаю я те дни,когда смех звучал зимой, даже летом и весной и осеннею порой, вспоминаю также слезы, когда другу нелегко, у меня в душе морозы, когда слышу боль его.Подарить тогда желаю, все что хочет друг родной. Что поддержит, уже знаю, я готова как и он, выручить, утешить друга, помолчать с ним, взять за руку, и поплакать от души. Посмотрю в глаза родные,взглядом покажу любовь, и пойму дела любые,иногда без лишних слов. От всего я отказаться все ж готова ночью, вдруг, когда плохо ему будет, пусть почувствует уют,о беде, слезах забудет, счастлив станет и тогда стану счастлива и я!               


Рецензии