Другу-поэту

Что пожелать романтику-поэту?
Удачи, счастья, мира и любви?
Лучей, дождей и штормового ветра
А он всё это выплеснет в стихи.

И пусть он будет с музой   не разлучен
И не иссякнет вдохновенья час
Гитары звук струится чище, лучше.
И песню новую он сочинит для нас.

Пусть будет всё, что в жизни пожелали
Друзья, родные, кровные враги.
Из счастья, из борьбы и из печали
Придумает он новые стихи.

30.04.2014


Рецензии