Полки, знамена, барабаны

Полки, знамена, барабаны,
Георгий, ленты и воланы.
Защитник городов и сел –
Всех впереди идет козел.
 
Он молоток, он в доску свой,
Ведет баранов на убой.

По сути дела, что баран? –
Глядит на мир через туман.
Не дальше собственного носа:
Он объясняет все – Пиндосы!

И из бутылки льет в стакан,
Ему тандем – катамаран.

Христос воскресе, куличи,
Емеля ездил на печи,
От сундука у нас ключи!
Таких учи – что не учи.

И новым – старые бараны
Пойдут на кожи барабанов.

P. S.
Всю Россию охватил сифилис патриотизма!
А. Герцен


Рецензии
Козёл-молоток!
Значит, бараны - гвозди...
Весёлая песенка!

И тандем - катамаран,
тоже неплохо. Необычно так...

:)
Спасибо за творчество Ваше

Татьяна Пежемская   30.04.2014 20:57     Заявить о нарушении