Костлявая старушка

Бродит смерть по белу свету,
список душ несет с собой,
не спеши ты к нам старушка,
в одеянии с косой.

Насладиться дай нам жизнью,
как траву нас не коси,
дай прожить в любви и счастье,
годы долгие и дни.

Дай поднять нам наших деток,
и услышать внуков смех,
когда правнуки родятся,
забирай нас без помех.

Знаем мы - день неизбежен,
когда в гости к нам придешь,
к старикам - это нормально,
но не трогай молодежь!

На земле всем места мало,
кто родился - умер кто,
регулируешь баланс ты,
но не ждет тебя никто!

Об одном прошу тебя я,
дай мне столько лишь прожить,
чтоб не смог на свете белом,
своих деток пережить!


Рецензии
Мудрое произведение! Только мне кажется все-таки Господь определяет, к кому и в какое время отправить эту костлявую. Понравилось Ваше произведение! С уважением к Вам

Николай Васенов   01.05.2014 07:52     Заявить о нарушении
Да, конечно. Абсолютно с Вами согласен. Она является лишь посредником и в тоже время курьером по доставке душ. Спасибо Вам!

Евгений Красицкий   01.05.2014 17:03   Заявить о нарушении