Воскресенье над землёю!

ВОСКРЕСЕНЬЕ НАД ЗЕМЛЁЮ
ВСЁ УВЕРЕННЕЙ ИДЁТ!
И-С ЛЮБОЮ СТОРОНОЮ,
ПРИКОСНУВШИСЬ,ОЖИВЁТ
СТОРОНА ОТ ВОСКРЕСЕНЬЯ!
ВОЗРОДИТСЯ И ВЗДОХНЁТ!
ПТИЦ НЕБЕСНЫХ СЛЫШНО ПЕНЬЕ!
ВОСКРЕСЕНИЕ ИДЁТ!
РАДОСТЬ-ЛЮДЯМ,РАДОСТЬ-МИРУ!
ТОРЖЕСТВО БЕЗ САТАНЫ!
ПРАВДА БОЖИЯ-В ЭФИРЕ
БЕЗ ПЕЧАЛИ И ВОЙНЫ!
ЧТОБЫ В МИРЕ ЗАКРЕПИЛАСЬ
ПРАВДА БОЖИЯ ВОВЕК,
НУЖНО,ЧТОБЫ ВОЗРОДИЛОСЬ
ВСЁ В ДУШЕ,ЧТОБ ЧЕЛОВЕК
СЛУШАЛ БОГА НЕПРЕСТАННО,
И ЗА ВСЁ БЛАГОДАРИЛ!
И-ТОГДА НАС НЕУСТАННО
АНГЕЛЫ НЕБЕСНЫХ СИЛ
СОХРАНЯТ ОТ ЗЛОБЫ ТЁМНЫХ!
СИЛУ ТЁМНЫХ УСТРАНЯТ!
И-СПАСУТ НАШ МИР ОГРОМНЫЙ!
ОЧЕНЬ ЭТОГО ХОТЯТ
НЕБЕСА ВЛАДЫКИ-БОГА!
ИМ ПОДВЛАСТЕН ЭТОТ МИР!
БУДЕМ РАДОВАТЬСЯ МНОГО,
КАК ПРИДЁТ ПОБЕДЫ ПИР!


Рецензии