Нарисуй

                "Мостик ожидания"

                Алла Верная
                http://www.stihi.ru/2014/04/24/406

***

Нарисую тебе любовь Поцелуев мазки и сладость Нарисую тебе покой
Под зелеными звездами свода Долгой жизни мечты и радость
Нарисую тебе любовь голубые картины в разводах Нарисую цветы ирисы
Пыль дорог синих трав кипарисы Нарисую губами волн и огнями волшебной
жар-птицы Нарисую тебе любовь

                Серж Якименко 


***

Нарисуй, сотвори, приму...
По созвездьям найду дорогу,
По построенному мосту
Пропылит синевой тревога.
И нежнее шелков ирис
Лепестками щеки коснется,
А жар-птица взовьется ввысь
На холсте, что "любовь" зовется...

28/04/14


Рецензии