Только слово

Мне одно только слово скажи,
Дай прошу, только каплю надежды
Когда день без тебя мной прожит,
То на мир не глядят даже веждыы.

А с ресниц, то и дело слеза,
Ищет вновь незаметную тропку,
Видно с прошлого года гюрза,
Обрела в сердце дом и похлебку.

Мне одно  тихо слово скажи,
Буду рада услышать твой голос,
Мне на встречу надежды нужны,
Меня ими укрой, словно колос.


Рецензии