Весенний Вальс

станцуй со мной в последний раз,
Весенний вальс.
и отраженье наших глаз
впоследний час.

Я не виню тебя ни в чем,
и только если мы уйдём,
и для меня все не почем,
теперь когда мы не вдвоём.

давай спою еще хоть раз,
Весенний вальс.
и расскажу один рассказ,
скрывая фальш.

мы предавали здесь любовь
и уходя то с тем, то с той.
играя в чувства вновь и вновь,
боясь остаться лишь пустой.

и не даёт покоя мне,
весенний вальс.
где танцевали наедине,
в последний раз

скрывая чувства на ура,
бокал поднимем господа!
как жаль что это лишь игра,
кричать люби - о да, о да!


Рецензии