Старая, забытая пластинка...

Старая, забытая пластинка...
Со слезами-каплями дождя...
Песня - "Чернобровая дивчина",
Что кручиной стала для тебя.

Временем заезжены дорожки,
Поцарапаны иглой судьбы...
Может быть, и было всё возможно...
Только, как всегда, вмешалась жизнь.

Мы встречались и опять прощались...
Ждали, чтобы встретиться опять.
Наша песнь по-прежнему звучала... 
Через год и пять, и двадцать пять...

До сих пор в те строки свято верю -
Так они бесхитростно чисты:
"Никогда я не поверю
В то, что ты меня не слышишь,
В то, что ты меня не любишь -
не поверю..." - и не веришь ты.

Старая, забытая пластинка...
До сих пор хранится у меня -
С песней "Чернобровая дивчина" -
Наша юность... там, где ТЫ плюс Я...


Рецензии
пРЕКРАСНО!!! ЭТО-ЮНОСТЬ НАША!!! С ПЕРВОМАЕМ, ИРОЧКА!!!

Ольга Антонова 6   01.05.2014 02:45     Заявить о нарушении
И тебя с Праздником Весны и Мира!!!
Всего самого доброго и удачи тебе!!! )

Ирена Буланова   01.05.2014 14:09   Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Ольга Антонова 6   01.05.2014 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.