28. А

Ты чувствуешь что-то неопределённое:
Как будто сердце сейчас разорвётся...
И эти чувства -- увы -- сплетённые:
Душа то грустит, то вовсе смеётся.

Ты что-то спрашиваешь про книги,
Про брата, про сестру и мать.
Вы ведь с ним безвозвратно привыкли
О всякой всячине болтать.

Автобус вдруг остановился: -- Стой!
Солнце ясно тогда светило...
И вместе со своими чувствами -- назад,домой(!),
Как будто в прошлое всё навеки уплыло...


Рецензии