Держать себя в руках

Держать себя в руках, загнать под разум чувства,
Нажать на тормоза, жестокость приручить,
Познать все грани схем паденья и искуса,
А горечь от обид прощением залить.

Держать себя в руках – холодных, помертвевших,
Зажжённая свеча дрожит как мотылёк.
А где-то света ждут – последнюю надежду,
Что может принести и кроха-огонёк.

Держать себя в руках – преградой от ошибок,
Эмоции, уснув, «забили» на печать.
А мне бы почитать историю улыбок,
И с чистого листа любовь свою писать…


14:21
30.04.2014

 рисунок автора


Рецензии
Красиво,"А где-то света ждут – последнюю надежду,
Что может принести и кроха-огонёк."

Лариса Калинина-Харламова   01.05.2014 23:15     Заявить о нарушении
Да. Надеюсь, дождутся

Ксана Поликарпова   01.05.2014 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.