Когда теряешь слишком много

Когда теряешь слишком много,
То боль становится легка,
Но одолев свои невзгоды,
Как в детстве видишь облака.
Дорога, в озаренье света,
Не приведет в объятья лжи.
Когда теряешь слишком много-
То мудрость обретаешь ты.


Рецензии