Мечты

Я пишу стихи не о том
Что когда-то было со мной
Я пишу стихи как во сне
О нашей прошедшей весне

Где чувства были ярки
А сны так сладки, сладки
Где мечтала я о нём
А он совсем о другой

Прекрасное далёко
А жизнь ведь так жестока
Рассеяла, разрушила
Мечты тех юных лет


Рецензии