Золотая клетка

Золотая клетка, но из стали
Без возврата чувства мы продали.
Золотая клетка, но без счастья
Мы лишились жизни в одночасье.

Понимать друг друга нету смысла.
Нет тех дней и тех безумных мыслей.
Понимать друг друга было раем,
Но ты предал, а я так не играю.

7.00 и сумки у порога
Я не скрою-мне будет одиноко.
7.03 ты взял меня за плечи,
Шепнул "прости" и отпустил навечно.
dot(by)me
20/11/2011


Рецензии