Ностальгия

Я умру со своею душою
И никто не узнает, какая она
Такая нежная и светлая
Такая хрупкая и беззащитная
Такая страстная и несчастная
И непонятная она

А может быть когда-то в ком-то
Она возродится вновь
Кто знает об этом, не знаю
Но это, уже будет потом
Когда душа моя вознесётся
И вечность накроет шарфом


Рецензии