Жарки

Посвящается моей маме - Алексеевой Нине  Ивановне


Иду по радуге крутой.
Жарки кругом, как свечи.
Журчит прозрачною строкой
Ручей, спеша навстречу.

В околках синих облака -
Черёмухи кипенье.
Ультрамарин небес - река
И туча - тёмной тенью.

В траве высокой рыжий шмель
Ласкает зелень вики,
Стремится в небо дикий хмель
С побегом повилики.

Весёлой  бабочки полёт,
Взмах крыл её  мохнатых.
И где - то, эхом, самолёт
Летит себе куда - то.

А я иду, в душе покой.
Жарки кругом, как свечи.
Журчит прозрачною строкой
Ручей, спеша навстречу.


Фоторабота "Сад за белой занавеской. Лето".
Редакция фотографии морозного узора на стекле.
Из альбома "Унесённые светом".


Рецензии
Светлые, добрые, красивые Ваши стихи. Спасибо за удовольствие от прочтения.



Галина Михаевич   26.09.2014 16:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!
Быть добру!..

Ирина Алексеева 22   30.11.2014 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.