Больше не люблю...

Я перестала ревновать тебя сегодня,
Как будто кто-то мое солнце погасил,
И прошептал:
- Ты от любви теперь свободна....
(Ты сам меня быть равнодушною просил)

Просил меня не опускаться до истерик,
и не писать тебе шальные смс,
И я, как будто, на другой попала берег,
И жар влечения к тебе совсем исчез...

Мой пьедестал почетный ты не занимаешь,
Поток эмоций навсегда я усыплю,
Лишь одного во мне ты не допонимаешь,
Что я тебя отныне больше не люблю...


Рецензии