Тост - шутка

Парень с девушкой на свадьбу собирались,
Очень тщательно, со вкусом одевались.
Деньги были, и немалые в кармане,
Он купил себе костюмчик от Армани.
Ей пришлось принарядиться тоже модно,
Чтобы чуствовать прекрасно и свободно.
Дождь! И лужицы разлилися безбрежно,
Можно было обойти их все успешно.
Только люка, к сожалению, не видно,
Что открытым оказался, как обидно!
Парень мигом провалился до головки,
Надо должное отдать его сноровке.
Цепко, сразу же, успел он удержаться,
Вылез к счастью! На кого же обижаться?
День испорчен, и запачканы одежды,
Быть на свадьбе не осталось и надежды.
Праздник шел, и торжество уже в разгаре,
Пара наша находилася в ударе.
Пир горой, и сногшибательные трюки!
Выпьем все, чтоб закрывали эти люки!

  30.04.14.


Рецензии
Интересная раскладка,
провалился парень в люк,
Видно крепкая в нём хватка,
сразу видно не индюк.

Николай Решетнёв   17.02.2015 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай за отзыв!Я была свидетелем такой картины, вот и написала. С улыбкой, Люба.

Любовь Лабинцева   17.02.2015 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.