Ложь

Как много слов в колонках строк,
Забытых в душу пали?
Передовиц заздравных прок,
как с правдою сверяли?

Так сколько дней и сколько дел
За вашими дверями?
Как отмеряли свой надел,
Себе не доверяя?

Лишь после треьих петухов
Разбили многосложье.
Боль,полоснувшая,стихов,
Где жизнь назвали ложью!
1991-1992гг.


Рецензии