Пора покинуть дом

Пора покинуть дом
И жить в угоду сердцу.
Просить лишь об одном,
Чтоб было, где согреться.

Всегда есть выбор там,
Где нету ссор и пыток.
Где дом скорее храм
Для творческих попыток.

Путь выбрать нелегко,
Когда тебя сжимают.
Проходит то тепло,
Что сердце согревает.

Пора покинуть дом,
И стать немного взрослым.
Просить лишь об одном,
Чтоб слёзы были в прошлом.
dot(by)me
20/11/2011


Рецензии
Сильно! Порой и правда не хватает смелости, чтобы выпустить себя на волю.Ваши строчки бодрят и придают уверенности.

Андреа Морена   21.05.2015 06:41     Заявить о нарушении