21. 03. 2012 Подруге

Подруга, милая, спасибо,
За то, что есть ты у меня.
Пусть разошлись дороги, ибо
Судьба решила, нас пленя.
Пусть говорят, что не бывает,
Что дружба женская, все ложь.
Так каждый пусть из них узнает,
Что крепче дружбы не найдешь!
А помнишь, на 8 марта,
Медведя подарила я,
А ты ворчала: "Не богата."
Но у тебя была семья.
Ну а когда я приезжала,
В деревне ты еще жила,
Глазами я тебя искала,
Объятьев миг тогда ждала.
Малышкой для меня была ты,
Ведь ниже, на пол головы.
Вдруг незаметно расцвела ты,
На радость нам и всей молвы.
Пусть далеко мы друг от друга.
Нас разделяют часовые пояса,
Но знай люблю тебя подруга,
Милее всех твоя краса.
Когда не можем созвониться
И смски мы не шлем,
Ни кто не смеет усомниться,
Хоть далеко, но всеж вдвоем.
Твоя принцесса подрастает
И мой сынок не отстает.
Викуся Льва еще узнает,
Когда он больше подрастет!
Сейчас сидишь, слезу роняя,
Читая то, что я пишу.
Хочешь спросить, откуда знаю?
Сама слезами я грущу.


Рецензии