К юбилею 50 лет! педагогу и наставнику

Стихи: Стас Бакаев
Музыка: Александр Зеленов
               
Вновь наполнилось сердце  любовью,
Майским утром  сирень расцвела,
И на землю студёной росою, 
Опустилась подруга - Весна.
Педагог по призванью! Наставник!
Жизнь твоя -  воспитанье  детей.
Ты единственный Богом   избранник,
И  достойный пример для друзей. 

                Припев 1:
Юбилей! Пятьдесят - это славная дата,
Ценность жизни – стремленье, победа, успех.
Твой  семейный очаг, этой жизни - награда.
И призванье твоё  - заводной детский смех. 

                Припев 2:
Юбилей! Пятьдесят  -  жизни новые грёзы,
И стремленье достигнуть желанного  вновь.
По весне расцветай, словно майская роза,
Пусть в душе будет: Вера! Надежда! Любовь!

               
Пусть весною наполнится  сердце,
И  подарит добро на земле.
Всё, что связано с юностью, детством,
Мы обязаны, только тебе!
Упоённый студёной  росою, 
Майским утром пробьётся росток.
И согретый горячей любовью,
Вновь распустится нежный цветок.

                Припев 1
                Припев 2

* музыка - современный ритмичный блюз/джаз
под хороший вокал и подачу голоса.


Рецензии