Когда гуляют сквозняки

Когда гуляют сквозняки,
Под низким воротом рубахи
Живут, любови вопреки,
Твои удавочные страхи,
Бывает, я луну кручу
Одной рукой, другой с полночи
Держу зажженную свечу,
Что теплым воском кровоточит.
Чтоб звёздный свет жалел потом
Меня в конце твоей дороги,
Где в измерении другом
Я тоже ждал в ответ подмоги.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.