Виртуальная реальность

Пусть мне твердят - все виртуально!
Такая будто-бы игра...
А я боль чувствую реально...
Пугает слово - никогда...

Не встречусь никогда с тобою
И не коснусь любимый глаз.
Мечта останется мечтою,
Соединить не сможет нас.

Но разговорам вопреки
Душа реально так страдает...
Мы друг от друга далеки,
А близко как, никто не знает.

Ты там вздохнешь, я здесь услышу...
И боль твоя во мне живет...
И снова свет мечты я вижу.
Пусть говорят, а сердце ждет!


Рецензии