Думай за что воюешь

Реагировать, Апеллировать
Аннигилировать, Нивелировать
Паясничать, Пародировать
После можно в разорванной куртке
Становится спиною к стене
И в лучах уходящего солнца
Захлебнутся в холодном свинце
Разрывая бесстрашное сердце
Целься! крикнет Штабной Офицер
Улыбаясь простишь ты солдатов
И не страшно как будто уже
За Идею Ужасна Расплата
Без Идеи Ужасно Вдвойне
Так за Мир умирали когда то
Камуфляжи да Маски теперь
Стрельбы в спину и драка со слабым
Да бомбежки невинных детей
Не Играйте в Фашистов ребята
Не волнуйте своих Матерей
Не воюйте как глупое стадо
Капиталу плевать на людей
Мировому правительству надо
Что бы цены росли каждый день
Чтоб на Западе жили богато
А Восток стерся с карты вообще....


Старинный рисунок (100 лет) из Интернета - Россия...


Рецензии