Пронесись, как ветер по полю...

Д. С.

Пронесись, как ветер по полю –
Как когда-то – ты помнишь ту скорость?
Ты внес самую вескую долю
В мою самую чистую совесть.

Ты внес самое честное мнение
В мое детство и мое творчество,
Закалил мой характер терпением,
Научил меня жить в одиночестве.

Ты остался моим вдохновением,
Хоть и жизнь изменилась в корне,
И мечусь я с безумным рвением
За тобою всегда в погоне.

Мой огонь не погаснет доколе
Ты огнем на траве полыхаешь.
И зеленым, и красным на поле…
Может быть, ты меня узнаешь.

Только время неумолимо,
И не знаю еще сколько лет
Я хранить буду необъяснимый
В моем сердце о нас секрет.

30.08.12г.


Рецензии
Ну, конечно же, все это было.
И огонь этот не остыл.
Я так сильно тебя полюбила.
Ты так быстро меня разлюбил.

Виктор Гарага   30.04.2014 14:53     Заявить о нарушении
а, может быть, никто и не любил, чтобы разлюбить...

Сорока Валентина   30.04.2014 14:59   Заявить о нарушении