Передурятся

Лень настигла, в глазах туман.
Во дворе рвет глотки
Кошек партия.
В печень - градус, в мозгах - тюрьма,
И мой юмор плоский -
Лишь апатия.
Только легкий гламурный налет
Света фонарей и неона -
Мерить улицу
Шаг за шагом, и мысли вброд
Переходят поток Рубикона.
Передурятся...


Рецензии