16. 03. 2012

 Усталость, ненужность,
 Тоска и печаль.
 Планеты окружность,
 Погасла свеча.
 Забыто, потеряно,
 Жаль, не вернуть,
 На легкость проверенный ,
 Был этот путь.
 Разбито, расколото,
 Тысячи фраз,
 Ты грязное золото
 Видел не раз.
 Бессмысленно, глупо.
 Обиды, печаль.
 На ласку мы скупы.
 Разбита свеча.
 Без света, без дела,
 По жизни идем,
 Шагаем не смело,
 Друг друга ведем.
 Стихами без смысла,
 Речами без слов,
 Вся жизнь коромысло.
 Лишь ложь, не любовь.
 Забытые солнцем,
 Потеряны временем,
 Холодные сердцем,
 Живем своим племенем.
 Падшие души,
 Холодные взгляды,
 Себя мы лишь слушаем,
 Других нам не надо.
 Одумайся, встань,
 Подымайся с колен!
 Ведь это не грань,
 Покидай этот плен!
 Поверь, полюби,
 Прекрати этот спор!
 Не суди , не губи,
 Сними с сердца затвор!


Рецензии